Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 273,5 кв.м.
- Обеденный зал
- 124 кв.м.
- Посадочных мест
- 102
Оснащение столовой
Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются лучшие средства дезинфекции.
- Линия раздачи
- 1
- Помещение для приготовления пищи
- 1
- Помещения для хранения продуктов
- 4
Буфет
Кроме основного меню, в столовой имеется буфетная продукция. В нее входит различная свежая выпечка, а так же соки в индивидуальной упаковки и сладости.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии столовой:
Документы
Федеральные и региональные акты:
Локальные акты:
Документы не выбраны